会员单位    
副会长单位 常务理事单位 理事单位 普通会员单位
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
会员单位 您的位置:网站首页 -> 会员单位 -> 普通会员单位

东莞市科力钢铁线材有限公司
 >> 详细介绍

 

 

   东莞市科力钢铁线材有限公司是工业用中低碳钢丝和低合金钢丝的专业生产厂,产品广泛应用于标准件、厨卫用品、家用电器、高级灯具、高级家具、餐具、箱包配件等行业。公司始终秉持“诚信合作共同发展,自主创新永不停步”的经营理念,与我们的客户、我们的供应商和我们的员工协同发展,共同进步。

   公司拥有大批经过专业训练、实践经验丰富的管理人员和技术人员,拥有同行业最优秀的生产技工,并且通过每年员工教育训练计划的实施,始终使我们的产品品质和制造技术保持在同行业的前列。

    公司具有完备的品质保证体系和专业材料实验室,以使产品的品质得到保证和确认,并全力满足客户的特别品质要求。公司还通过每年的技术进步,不断稳定和提高产品品质,以适应客户不断提高的要求。  

    产品品种主要有:低碳钢丝(粉抽线)、低碳银亮钢丝(水抽线)、各类铆螺钢丝(螺丝线)、各类异型钢丝(异型线)、扁钢丝(扁线)、各种中碳钢丝、多种低合金钢丝,各种直线等,产品规格范围为 0.6— 19mm 。  

     提供良好的售前技术咨询和全过程的服务,是我们的基本作业标准,这项工作从确认订单就开始了,并且一直延伸到产品制造及送货的全流程。我们所有员工都遵循这一作业标准工作,保证向客户提供满意的服务。

点击数:3367  录入时间:2011/10/11 【打印此页】 【关闭窗口

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!