会员单位    
副会长单位 常务理事单位 理事单位 普通会员单位
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
会员单位 您的位置:网站首页 -> 会员单位 -> 理事单位

高铁检测仪器(东莞)有限公司
 >> 详细介绍

  高铁检测仪器公司,1976 年创立于台湾,专门从事各类材料物性检测仪器的研发和生产。产品包括:拉力强度试验机、万能材料试验机、硫化仪、制鞋皮革、橡胶轮胎、高分子/塑料、纸业包装、电工器材、家具/办公桌椅、纺织、运动器材、混凝土等行业所使用之质量检测仪器。

  高铁公司自1998年在东莞奠基建厂以来,先后在青岛、上海、温州、泉州、宁波、天津、成都、沈阳、广州、深圳等地设立分公司。并于2009年再建东莞第二生产基地---东城分厂,扩大生产阵容,提升技术产能,满足业界广大客户需求。

  高铁一直以国际水平的质量与世界先进同业同步竞争;产品创新的能力与速度,保持了在行业中的领先优势。在科技创新领域,高铁获得多项殊荣:「高新技术企业证书」、「企业创新奖」、「省重点新产品奖」、「市专利金奖」、「市专利重点企业」、「台湾十大杰出企业金鼎奖」、「台湾优良外销产品国际金球奖」等;另获得「准确度一级制造许可证」、「计量样机试验合格证」、「计量标准合格证」、「计量保证体系合格证」、「CE证书」…等资质证书。

  高铁公司凭着自主创新理念,相继获得市级高分子材料物性检测设备工程研发中心、直属校准实验室被CNAS认定为国家级实验室、2008年奥运会《篮球、足球、排球》等产品八项国家标准方法审定成员单位资质。同时,高铁公司注重产学研合作,先后与华南理工大学、青岛科技大、湖北科技大学、徐州工业技术学院等高校建立联合实验室,集高校科研力量和自身技术实力,推进我司产业升级。

  高铁检测仪器,以其精确度、可靠度以及优异的软件功能为海内外广大产业界及科研机构所选用。在研发、设计方面精益求精,世界规范:ISO、ASTM、DIN、EN、GB、BS、JIS、ANSI、UL、TAPPI、AATCC、IEC、VDE、CSA.....均为所用。

  35年的研发实力,巩固了高铁公司在检测仪器领域中的领航地位,产品所发挥的贡献无可计量,对产业界研发高质量、高价值的商品更是影响深远。展望未来,高铁公司将继续秉持科技创新、诚信经营之理念,在稳固提升的基础上实现进一步飞跃的发展。

点击数:2977  录入时间:2011-10-11 【打印此页】 【关闭窗口

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!