会员单位    
副会长单位 常务理事单位 理事单位 普通会员单位
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
会员单位 您的位置:网站首页 -> 会员单位 -> 副会长单位

东莞市海达仪器有限公司
 >> 详细介绍

 

    海达仪器有限公司总部设于台湾台中县,成立于1988年,长久以来作为精密检测仪器的综合制造商,贡献于世界工业之发展。为了在内地更好发展,在东莞成立东莞市海达仪器有限公司,专业从事研发、生产与销售各种检测仪器设备。
     海达仪器产品广泛应用于纸品、包装、油墨印刷、胶粘带、箱包、制鞋、皮革、环境、玩具、婴儿用品、五金电子、塑料橡胶等众多行业,且适用于各科研单位、质检机构、学术探讨等领域;公司产品符合UL、ASTM、JIS、GB、ISO、TAPPI、EN、DIN、BS…等国内国际标准。
     本公司拥有先进的加工设备、精湛的制造工艺,且注重人力资源的开发和维护,长期以来培养了强有力的研发和制造团队,为制造高质量的产品提供强有力的保证。我们一直坚持“品质至上,诚信服务”的原则,依据客户不同需求,不断挑战自我,精益求精,使公司得到快速发展,与来自国内国外各地的客户,诚信互助,密切合作,成为生意上之合作伙伴。
     公司服务:海达全体公司员工秉承“质量源于精密,品质创造未来”的经营理念,积极认真地服务于每一客户,以使海达仪器品牌之消费者可买的开心,用的安心。

 

    公司营销理念先进、灵活、坚持以市场为导向、以客户为中心、以质量为生命的经营方针,以确保本公司产品在市场竞争中的高度信誉感。海达的使命 用智慧、科技和文化的力量,使海达成长为令人尊敬的“三满意”企业。   
客户满意——以客户为关注焦点,充满人文关怀。
政府满意——立足社会,回报社会,追求和
员工满意——使为企业做出贡献的员工得到最大的尊重。
我们的愿景:客户满意是我们最大的成功
我们的精神:专业、创新、诚信、务实、严谨、拼搏
我们的原则:以客户为中心,以技术为基础;以质量求生存,以诚信求发展
我们的价值观:质量源于精密,品质创造未来
我们的行为准则: 笃而诚、敏而睿、实而新、共而进 笃而诚—我们的事业之基
1、以客户满意为原则,始终如一提供高质量服务。   
2、笃志于共同的事业,锲而不舍,持之以恒。   
3、沟通真诚坦率、直来直去。我们反对任何相互诋毁和倾轧的行为。   
4、忠诚于企业的员工是有价值的员工,关心员工的领导是有价值的领导。   
5、我们恪守商业伦理,对于客户内部信息和敏感言论,遵循严格保密原则和制度,只有这样才能专心为客户做好工作。敏而睿—我们的专业之髓 .

 

点击数:509  录入时间:2011-10-11 【打印此页】 【关闭窗口

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!