会员心声    
新会员介绍 会员风采 会员供求信息 计量人才招聘 计量通讯
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
会员心声 您的位置:网站首页 -> 会员心声 -> 会员风采

中油碧辟石油有限公司东莞分公司
 >> 详细介绍

公司宗旨

公司宗旨:追求卓越、奉献社会

追求卓越,意味着要不断发挥主观能动性,在工作上求新务实、开拓进取,超越自我、超越竞争对手。更要经得起时间的检验,持久地保持行业领头羊的地位,成为经典。追求卓越的过程,要注重细节、严格把关、精益求精,更新与变革是其核心。

社会孕育了企业,企业从社会获得给养得到发展,奉献社会是企业的责任。中油碧辟奉献产品和服务的同时,也承担起奉献社会的企业责任,热衷慈善事业,致力于教育扶助,并以此作为企业基业常青的基本支柱。

企业使命

企业使命:成为世界一流成品油零售企业,创造一流的油站品牌。

使命宣言是一个企业区别于其他企业的长期适用的对经营目标的叙述,它揭示了企业想要成为什么样的组织和服务于哪些用户,表明了这个组织存在的长期目标和对于社会、历史的价值,中油碧辟的宣言充分体现了我们对事业的高层次追求,以及稳健务实的职业精神。它使我们组织中的每一位成员都树立了明确的工作目标和方向,并激励着我们不知疲倦地为之努力奋斗!

公司理念

我们要创造一流的油站品牌,持之以恒地实现:出色的HSE表现、高盈利的回报、一流的客户服务、完善的员工发展计划、严谨的道德行为规范。

我们要利用优良的市场营销、优质的资产、高效率的营运以及有利的供应建立一个在管理和经济效益方面具有世界水平的公司,以达到最大的投资回报和扩大双方的共同利益。

我们所追求的是“永远的一流”。这就要求我们保持谦虚谨慎的态度,定期检查自己的工作,随时总结经验教训,以求不断提高。

中油碧辟石油有限公司经营理念

我们出售的不仅仅是一种商品,而是一种便利的生活方式。

中油碧辟石油有限公司三大原则

诚实守信原则、给合作方留有利润空间的双赢原则、与政府执法人员沟通敢于坚持商业伦理和道德操守的原则。

中油碧辟石油有限公司四种精神

敬业,创新,团队,奉献。

中油碧辟石油有限公司五项服务承诺

优质的产品、准确的计量、亲切而专业的服务、安全的环境、清洁而现代的设施。

中油碧辟石油有限公司六个核心理念

追求卓越——培养沟通、合作、学习、创新的企业精神;

注重细节——零售就是细节、细节决定成败

以人为本——鼓励员工自我发展:工作技能和个人素质方面;

至诚服务——热情、友好、细致、发自内心地位顾客服务;

诚信正直——诚信经营的良好的道德行为规范;

健康、安全、环保——不破坏环境,不发生事故,不损害人身健康。

中油碧辟石油有限公司七个习惯

主动积极、以终为始、要事第一、双赢思维、知彼解己、统合综效、不断更新。

中油碧辟石油有限公司管理文化

程序至上,自我退后。

中油碧辟石油有限公司执行力文化

做,做到,做到位。

点击数:2312  录入时间:2011-10-14 【打印此页】 【关闭窗口

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!