会员心声    
新会员介绍 会员风采 会员供求信息 计量人才招聘 计量通讯
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
会员心声 您的位置:网站首页 -> 会员心声 -> 会员风采

东莞市立佳精密仪器有限公司
 >> 详细介绍

  东莞市立佳精密仪器有限公司成立于2007年3月,隶属立佳集团(香港)有限公司,是由一批中国著名高校学子创立的,集研发,生产,销售为一体的具有高技术含量的高新技术企业。其主要产品有环境试验设备、力学试验设备、电学试验设备、高端光学自动识别系统、电池检测设备、太阳能检测设备、灯具检测设备等,立佳是中国唯一能完全独立提供和设计整套检测实验室解决方案的公司,并能进行硬件和软件集成的公司;也是中国唯一能在线自动检测和调整瓦楞纸箱翘板生产线的公司;是中国唯一以“无偿售后满足客户需求”作为服务理念的公司,若单笔合同金额在200万以上,我公司免费派技术工程师在客户现场免费服务一年;是全球唯一能提供快速微生物测定仪的公司。

  立佳精密仪器在以香港为总部,东莞为主要生产基地的规划上,已经达到具有一座现代化标准生产工业园的规模,同时在人力资源方面,拥有博士和硕士学历的人数占到立佳总人数的22%,拥有本科和大专学历的人数占到公司总人数的22%。

  立佳精密仪器建筑面积7000多平方米,座落于东莞市东城牛山外经工业园,位处广深高速公路沿线,接连东莞大道南、水濂山路、107国道,地理位置优越,交通网络便捷。公司环境优美,依山傍水,林木苍翠,距水濂山森林公园,东莞植物园、东莞同沙生态公园和西湖大酒店只有数公里之遥。

  立佳精密仪器的经营理念是“技术创新引领行业潮流、崇尚质量塑造品牌形象、诚实守信铸就市场份额、无偿售后满足客户需求”。立佳精密仪器一直非常注重自主品牌的建设与提升,品牌各类产品自投放市场以来,广受国内外客商的好评。恒温恒湿箱等20多项产品的实用型和发明专利属立佳集团完全拥有。立佳精密仪器通过了ISO:9001-2008国际质量管理体系认证。

  鉴于立佳精密仪器的迅猛的发展速度与企业发展的可持续势头,东莞市将立佳精密仪器列为市重点扶持企业。立佳公司创立的恒温恒湿箱是市、省创新奖。立佳精密仪器除注重自身发展之外,同时努力为促进行业共进、企业共赢而努力,现为广东省仪器仪表协会副会长单位,东莞市民营科技企业协会理事单位,东莞市质量协会和东莞市计量协会理事单位,广东省仪器仪表协会理事单位。

  立佳精密仪器先后被东莞市科技局授予“东莞市民营科技企业”称号,中国产业质量调查评价中心、中国企业信用评价管理中心、中国名优精品选购指导委员会共同授予“中国AAA级重质量、守信用企业”,广东省科学技术厅授予“广东省民营科技企业”“高新技术企业”。现为广东省LED行业标准化技术委员会委员,广东省造纸及纸制品标准化技术委员会委员,广东省电池行业标准技术委员会委员。

  立佳精密仪器成立短短数年,已为北汽集团,广汽集团、伟创力,步步高,日本TDK集团, 澳诺(中国)制药,山东大学,太阳茂森,北京星河,国家质检中心、台湾帝闻集团以及一些军工单位等众多知名企业成功提供了大量解决方案。同时产品还出口到俄罗斯,白俄罗斯,新西兰等国家。

  当众多仪器公司仍在适应竞争,试图在快速增长的市场以及日益进步的技术中寻求突破,试图进一步平衡公司规模和运营效率时,立佳精密仪器已然完成这些挑战。立佳在系统、服务和实验室设备上不断的探索与发展,满足了日益增长的行业客户的需求。

    立佳,秉承传统文化,宏扬创业精神,崇尚服务质量,追求卓越品质,与时俱进,开拓创新。我们将一如即往地以优异性能、良好品质、完善服务和超值价格向用户提供检测设备,我们将与广大用户一起发展,迎接中国经济的新腾飞。

点击数:1912  录入时间:2011-10-12 【打印此页】 【关闭窗口

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!