通知通告    
会员通知 计量新闻 协会动态 检定校准 计量培训 计量建标
推荐信息    
最新信息    
点击排行    
通知通告 您的位置:首页 > 通知通告 > 计量新闻
高层建筑内严查瓶装液化气
发布时间:2012/6/18   阅读:4111 次

    北京市将从2012年6月12日起集中力量,实施安全生产“护航”联合行动第二战役。将严查餐饮企业用气场所,地下室、高层建筑内违规使用瓶装液化石油气的将被依法取缔。

    市安全生产委员会表示,北京市将严查餐饮企业等燃气公服用户。检查餐饮等燃气公服用户是否安装燃气浓度检测报警装置,督促公服用户依法加装报警装置,提高自我防范和事故预警能力。

    同时将依法查封、扣押使用报废、超期未检、无本市标记注册钢印等液化气钢瓶;取缔在地下室、高层建筑内违规使用瓶装液化石油气的行为,整治未按规定设置或设置不合格的液化石油气气瓶间、气化间的行为。

文章来源:北京晨报

>> 我要评论
暂无评论内容
姓  名: * 评论内容:
E-mail: * *
Q    Q: *
验证码:   *

主 办:东莞市计量协会   电 话:0769-82633291 传 真:0769-23061032

 邮 箱:dgjlxh@163.com

CopyRight 2011 www.dgjl.org.cn All Rights Reserved

版权所有:东莞市计量网 技术支持:光速光速网站建设  网站管理
您是本网站的第 位浏览者,谢谢您的浏览!