2020/02/17 星期一

会员服务

联系方式

东莞市计量协会

电话:0769-23060132

传真:0769-23061032

邮箱:jiliangpeixun@163.com(培训) dgjlxh@163.com

邮编:523120

地址:东莞市石排镇东园大道南1号东莞计量院内

扫一扫
关注微信公众号

东莞计量院队勇夺全市市场监管系统 首届“启航杯”篮球赛亚军

信息来源: 发布日期:2019-06-17

6月14日,历时近一个月的全市市场监管系统首届“启航杯”篮球赛在市体育中心体育馆进行总决赛和闭幕式,市局陈锡稳局长等局领导出席活动,基层分局主要负责人,市局机关各科室、直属各单位、各技术机构以及38支参赛队伍代表参加了活动。

     本次“启航杯”篮球赛共有38支队伍、580名运动员参赛,历时29天,比赛92场,整个比赛规模大、水平高、氛围浓、组织严密、竞争激烈,有力弘扬了全市市场监管系统拼搏奋进、勇争第一的精神。

本次比赛是市市场监管局机构改革期间思想政治工作“八个一”举措的重要一环,大赛组委会始终遵循“以赛促合,全面交流,增进友谊,促进发展”的原则,赛程紧凑有序,气氛热烈和谐,切实将此次大赛办成了团结鼓劲、凝聚人心、相互交流、推动发展的盛会。

东莞计量院队高度重视,科学整合训练,经过激烈角逐,东莞计量院队从38支队伍中脱颖而出,获得本次篮球比赛亚军。

 

 

 

陈锡稳局长在颁奖仪式上致辞。他指出,本次大赛以“启航”为名,象征市市场监管局这个刚刚成立的年轻部门,将借湾区时代之东风、扬市场监管之巨帆,迎风启航,直济沧海。陈局长还强调,希望全系统广大干部职工在市委、市政府和市局党组的正确领导下,以本次“启航杯”大赛为新的起点,传承发扬“坚韧、勇敢、团结、拼搏”的运动精神,聚力“湾区都市、品质东莞” 建设战略部署,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,建功立业,继续深化商事制度改革,全力实施质量变革战略,努力坚守市场安全底线,不断提升为民服务成效,推动东莞市场监管事业持续健康全面发展,为我市深度融入粤港澳大湾区建设和争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵贡献力量。