2024/06/19 星期三

会员服务

联系方式

东莞市计量协会

协会电话:0769-82633291

培训电话:0769-23060132  

19928172638 

协会邮箱:dgjlxh@163.com

培训邮箱:jiliangpeixun@163.com

微信公众号:东莞市计量协会

微信订阅号:东莞计量协会

协会微信小程序:东莞市计量协会

培训微信小程序:东莞计量技术培训

扫一扫
关注微信公众号

筑巢引凤栖,花开蝶自来丨优利德科技(中国)股份有限公司成功获批设立省级博士工作站

信息来源:东莞市计量协会 发布日期:2022-05-27

     
      东莞市计量协会会长单位——优利德科技(中国)股份有限公司(以下简称“优利德”)于近日收到广东省人力资源和社会保障厅下发的《关于在广州市胸科医院等224家单位设立广东省博士工作站的通知》公司凭借优质科研条件与前端创新技术,成功获批省级博士工作站,标志着公司人才储备环境迈上了新台阶

  省博士工作站是博士管理服务的创新平台,评审过程非常严格,享受省财政建站补贴。此站的设立旨在通过为博士提供科学研究等服务,吸纳、集聚优秀拔尖青年人才,实现博士人才“引得好、用得好、留得住、流得动”,以助力企业开展产学研合作、科技成果转化运用以及创新能力提升。

优利德一直认真践行“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”的理念,在创新实践中发现人才、在创新活动中培育人才、在创新事业中凝聚人才,不断地提升了公司综合实力,经过多年的高速发展,已拥有一支研发能力强、行业经验丰富的百人专业研发团队。


 

作为一家综合性的测试测量仪器仪表公司,优利德先后在东莞、成都及常州设立研发中心,坚持走创新发展之路,高效统筹资源,技术研发、人才培养两手齐抓,不断提升公司综合实力。

截止2021年12月31日,公司获得专利数量373项,其中发明专利50项、实用新型专利140项、外观设计专利183项;获得软件著作权22项。2007年至今取得“国家高新技术企业”,2018年被广东省科学技术厅认定为“广东省仪器仪表工程技术研究中心”,2019年优利德被国家知识产权局评为“2019年度国家知识产权优势企业”等一系列荣誉资质,此次成功获批设立省博士工作站,极大肯定了优利德科研创新能力,为优利德人才培养以及技术创新创造了优越条件。

优利德表示将以获批设立省博士工作站为契机,持续引进高端技术人才,加深校企合作,推动产学研深度融合,强化技术攻关并推动科研成果落地转化,不断提升公司自主研发和自主创新能力,进一步提升公司的核心竞争力,推动公司健康、持续、快速发展,为全球市场提供多元化测试测量解决方案,致力于成为世界一流仪器仪表民族品牌。

优利德5.png

优利德6.png


优利德7.png优利德8.jpg