2020/02/17 星期一

计量动态

联系方式

东莞市计量协会

电话:0769-23060132

传真:0769-23061032

邮箱:jiliangpeixun@163.com(培训) dgjlxh@163.com

邮编:523120

地址:东莞市石排镇东园大道南1号东莞计量院内

扫一扫
关注微信公众号

协会两人当选东莞市科协第九届委员会委员

信息来源: 发布日期:2018-12-29

    2018年12月28日,东莞市科学技术协会第九次代表大会在东莞市会议大厦胜利召开。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委、市政府的部署和要求,谋划推进今后5年的东莞科协工作。广东省科协党组书记、副主席郑庆顺,东莞市委副书记、市长肖亚非,市人大副主任何跃沛,副市长刘炜,政协副主席程发良等市四套班子领导,市直有关单位主要负责同志,各园区管委会主任,各镇(街道)党委书记或镇长(办事处主任),有关兄弟市科协主席,市科协“九大”代表、嘉宾等约500人出席了大会开幕式。

大会选举产生东莞市科协新一届领导班子和委员。李文峰当选为东莞市科协第九届委员会主席,包括东莞市计量协会何贯亮、吴颖怡在内的181人成为东莞市科协第九届委员会委员。

自从我协会加入市科协以来,在市科协带领下,将计量科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极带领计量科技工作者积极投身东莞经济社会建设,多次组织相关会员、专家参加市科协举办的论坛、座谈会,服务会员企业战略提升和技术升级;申报市科协科技人才免费健康体检,为会员带来关爱;组织会员参加市科协开展的职称晋升培训、宣讲活动,帮助会员晋升职称。

在新一届委员任期内,我协会将继续在市科协的带领下,在服务政府科学决策中当好参谋,凝聚会员力量、优化技术服务,积极打造广大计量科技工作者“温馨之家”;继续带领和团结全市计量工作者们,锐意进取、开拓创新,助力广大企业提升计量技术和管理水平,以扎实的工作成果进一步加快经济转型,推动东莞高质量发展