2022/05/20 星期五

计量动态

联系方式

东莞市计量协会

协会电话:0769-82633291

培训电话:0769-23060132  

19928172638 

协会邮箱:dgjlxh@163.com

培训邮箱:jiliangpeixun@163.com

微信公众号:东莞市计量协会

微信订阅号:东莞计量协会

协会微信小程序:东莞市计量协会

培训微信小程序:东莞计量技术培训

扫一扫
关注微信公众号

协会2月份走访30余家会员单位

信息来源:东莞市计量协会 发布日期:2022-02-25


东莞市计量协会为充分发挥桥梁、纽带作用,把握会员动向,提升协会服务水平,保持密切联系。在2022开年之际,启动了新年走访活动,为会员单位带去新春祝福,同时收集梳理会员单位新一年对计量工作的意见和诉求,为协会新一年工作开篇布局提供参考。

(部分走访会员合影


春节开工后2周时间,走访企业30余家,涵盖加油站、机动车检测站、生产制造等企业。在与会员企业的沟通交流中,协会向企业介绍了新一年的工作规划,做好计量行业服务的愿景,并解答了企业对政策的疑问,宣传了最新发布的计量政策,收集了企业对协会工作的意见和诉求,在一次次的沟通中,增强了协会会员的凝聚力,与会员企业保持了密切的关系。

(部分走访会员合影


通过此次走访活动,协会将持续关注会员单位的意见建议,深入改进服务内容,完善诚信计量体系建设,把握市场动态,不遗余力地为会员单位解决问题,在下步工作中布好局、开好头,同时协助市局推动诚信计量体系建设,协同会员单位,共同为诚信计量营造良好氛围!